(Handball) Les matchs ! - Page 4 Empty Re: (Handball) Les matchs !

Mer 4 Fév - 19:56
oui j'qi les stats mais je les mettre seulement quand je rentrerai d'Angleterre Samedi
(Handball) Les matchs ! - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: (Handball) Les matchs ! (Handball) Les matchs ! - Page 4 EmptyMer 4 Fév - 19:56

comment j'ai fait quoi ?
MessageSujet: Re: (Handball) Les matchs ! (Handball) Les matchs ! - Page 4 EmptySam 7 Fév - 18:07

Dim 8 Fév - 9:59
Toujours privé de gardien, c’est Etienne (gardien remplaçant) qui assure l’intérim dans le but. Le match commence plutôt bien pour les cerfs qui mène rapidement 3-0. Les adversaires comprennent vite que le danger vient de nos arrières, notamment Joël et Steven en grande forme dans ce match et ils décident donc de les prendre en individuel. La situation se complique un peu car les cerfs ne savent plus trop quoi faire et les adversaires revienent peu à peu dans le match mais sans passez devant grâce à une bonne défense centrale et aussi un bon gardien (malgré quelques boulettes). Un changement stratégique s’imposent, Steven rentre en pivot et il va arriver à se retrouver assez souvent seul au six mètres et ses coéquipiers n’ont plus qu’à lui donner le ballon pour qu’il marque. A la pause la Laihanie mène 12-9. La seconde période se passe exactement comme la première. Steven repasse arrière puis rentre pivot lorsqu’il est pris individuellement. De plus l'adversaire ne tient pas physiquement et en fin de match nos joueurs ont plus facile à passer la défense adverse et chacun peu y aller de sa petite action personnelle. Malheureusement tout le monde ne marque pas car le gardien adverse y croit encore et sort quelques arrêts en fin de match. Score final 23-19.
Les butteurs : Joël (12), Steven (7), Thibault (3) et Mathurin (1).

Résumé tiré du site du club (réel)
MessageSujet: Re: (Handball) Les matchs ! (Handball) Les matchs ! - Page 4 EmptyDim 8 Fév - 9:59

Joël 1er
Joël 1er
Fantôme
Fantôme
Age : 49

Sam 21 Fév - 21:08
La Laihanie a battue le numéro 3 du chamionnat 26 à 23 ce samedi 21 Février 2009. Depuis le début de la nouvelle année la Laihanie a fait un sans faute ! Elle gard sa place de 4° Malheureusement.$

Résumé à venir et peut-être la vidéo du match !

Joël 1er
Joël 1er
Fantôme
Fantôme
Age : 49

Dim 8 Mar - 11:38
Nouvelle victoire de la Laihanie 29 à 26.

Les cerfs nous ont montré une belle première mi-temps lors de cette rencontre contre les avants derniers du championnats. Elle mené de 11 buts à la mi-temps. Mais la seconde période était moins bonne que la première. La défense a eu quelques soucis et la Laihanie ne mené plus que de 3 buts à la fin du match. Il y a eu un net relachement de l'équipe mais c'est une victoire (moins bonne qu'au match allé : 31 - 12...). La Laihanie empoche tout de même les 3 points !
MessageSujet: Re: (Handball) Les matchs ! (Handball) Les matchs ! - Page 4 EmptyDim 8 Mar - 11:38

Joël 1er
Joël 1er
Fantôme
Fantôme
Age : 49

Dim 29 Mar - 10:04
Terrible défaite des cerfs contre les premiers du championnat : 42 à 10 !
L'équipe rappelons le n'avait pas son effectif habituel il manquait le meilleur pivot du championnat, notre bon demi-centre et l'ailier gauche très efficace...